HERTA

Herta dés de lardons fumés 200g

200g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 8 avis

Avec les dés de lardons fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. Pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinie...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

origine UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Poitrine de porc, Conservateurs : acétate de potassium, lactate de potassium, nitrite de sodium ; Sel, Dextrose, Antioxydant : isoascorbate de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec les dés de lardons fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. Pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisiniers! Dans les tartes salées, les pizzas, les garniturses. En Carbonara ou en salade : régalez-vous avec les dés de lardons HERTA !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G50 g%* / 50 g
Valeur énergétique en kJ1029 kJ515 kJ6.13 %
Valeur énergétique en kCal248 kcal124 kcal6.13 %
Matières grasses20 g10 g14 %
Dont acides gras saturés7.80 g3.90 g20 %
Glucides0 g0 g0 %
Dont sucres0 g0 g0 %
Protéines17 g8.50 g17 %
Sel2.00 g1.00 g17 %
Fibres alimentaires0 g0 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lardons fumés
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
HERTA
Adresse
16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand

Mode d'emploi

  • A cuire sans ajouter de matière grasse

Conseils

  • A conserver à +4°C