Beghin say sucre poudre bio de betterave bec verseur 500g
Le sucre en poudre bio Béghin Say est l'indispensable pour toutes vos envies sucrées : un gâteau-roulé avec les enfants ou une crêpe party entre amis. Produit par notre coopérative agricole, 100% Fra...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le sucre en poudre bio Béghin Say est l'indispensable pour toutes vos envies sucrées : un gâteau-roulé avec les enfants ou une crêpe party entre amis. Produit par notre coopérative agricole, 100% Français.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 100 g |
Dont sucres | 100 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sucre en poudre bio
- Exploitant
- BEGHIN-SAY
- Adresse
- Informations Consommateurs
Conseils
Nos produits doivent être stockés à l abri de l humidité et de variations thermiques.