FLEURY MICHON

Fleury Michon 18 bâtonnets surimi moelleux MSC riche en oméga 3 288g

288g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 3 avis

Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme nature...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire Colin d'Alaska : Pacifique Nord-Est # Merlu blanc : Pacifique Nord-E
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire Colin d'Alaska : Pacifique Nord-Est # Merlu blanc : Pacifique Nord-E

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: Chair de POISSON* 38%, eau, amidons (dont BLE), LAIT écrémé réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * COLIN d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est / Nord-Ouest, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel et de sucre pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Pour un maximum de fraîcheur et de praticité, nos 18 bâtonnets sont présentés dans une barquette refermable.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

80%* / 80pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ378 kJ5 %473 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal90 kcal5 %113 kcal6 %
Matières grasses3.70 g5 %4.60 g7 %
Dont acides gras saturés0.30 g2 %0.40 g2 %
Glucides8.80 g3 %11 g4 %
Dont sucres2.10 g2 %2.60 g3 %
Protéines5.40 g11 %6.80 g14 %
Sel1.30 g21 %1.60 g27 %
Fibres alimentaires0 g0 %0 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de chair de poisson
Exploitant
Fleury Michon
Adresse
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France

Mode d'emploi

  • Retirer la papillote avant de consommer.

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C