ALSA

Pudding vanille alsa 3 sachets 111g

111g

note : 5 sur 5

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Le Pudding alsa au bon goût de vanille est un dessert traditionnel facile à préparer. Un classique que toute la famille aime !

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Nutriscore B

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : amidon de maïs, sel, arôme, colorant (caroténoïdes)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Pudding alsa au bon goût de vanille est un dessert traditionnel facile à préparer. Un classique que toute la famille aime !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 portion%* / 1 portionpour 100 g
Valeur énergétique en kJ588 kJ7 %403 kJ
Valeur énergétique en kCal139 kcal7 %95 kcal
Matières grasses1.90 g3 %1.30 g
Dont acides gras saturés1.20 g6 %0.80 g
Glucides26 g10 %18 g
Dont sucres19 g21 %13 g
Protéines4.00 g8 %2.70 g
Sel0.26 g4 %0.18 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour Pudding parfum Vanille cello de 3 sachets - 111g
Exploitant
ALSA FRANCE SAS
Adresse
ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Mode d'emploi

  • Ingrédients à ajouter: 500ml (50cl ou 1/2L) de lait 50g (3 cuillères à soupe ou 10 morceaux) de sucre 1) Délayez le contenu d'un sachet avec 6 cuillerées à soupe de lait froid prélevées sur le 1/2 litre. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. 2) Retirez du feu et, tout en remuant versez la préparation dans le lait bouillant. 3) Faites cuire à feu doux pendant 1 sans cesser de remuer. 4) Versez dans un moule ou dans des ramequins rincés à l'eau froide. Démoulez-les après complet refroidissement.

Conseils

  • A conserver au frais et au sec