Pudding vanille alsa 3 sachets 111g
Le Pudding alsa au bon goût de vanille est un dessert traditionnel facile à préparer. Un classique que toute la famille aime !
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : amidon de maïs, sel, arôme, colorant (caroténoïdes)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Pudding alsa au bon goût de vanille est un dessert traditionnel facile à préparer. Un classique que toute la famille aime !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | %* / 1 portion | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 588 kJ | 7 % | 403 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 139 kcal | 7 % | 95 kcal |
Matières grasses | 1.90 g | 3 % | 1.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g | 6 % | 0.80 g |
Glucides | 26 g | 10 % | 18 g |
Dont sucres | 19 g | 21 % | 13 g |
Protéines | 4.00 g | 8 % | 2.70 g |
Sel | 0.26 g | 4 % | 0.18 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Pudding parfum Vanille cello de 3 sachets - 111g
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter: 500ml (50cl ou 1/2L) de lait 50g (3 cuillères à soupe ou 10 morceaux) de sucre 1) Délayez le contenu d'un sachet avec 6 cuillerées à soupe de lait froid prélevées sur le 1/2 litre. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. 2) Retirez du feu et, tout en remuant versez la préparation dans le lait bouillant. 3) Faites cuire à feu doux pendant 1 sans cesser de remuer. 4) Versez dans un moule ou dans des ramequins rincés à l'eau froide. Démoulez-les après complet refroidissement.
Conseils
A conserver au frais et au sec