FINDUS

Findus épinards hachés à la crème fraîche 900g

900g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 3 avis

La recette adorée des français toujours aussi gourmande ! Maintenant avec des épinards issus de l'agriculture responsable. La recette unique qui va vous faire aimer les épinards.

3,49 €

3,88 €/kg
Union Européenne
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Epinards 71%, eau, CREME fraîche 10%, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, épices.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La recette adorée des français toujours aussi gourmande ! Maintenant avec des épinards issus de l'agriculture responsable. La recette unique qui va vous faire aimer les épinards.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ326 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal78 kcal0 %
Matières grasses4.40 g11 %
Dont acides gras saturés2.80 g25 %
Glucides5.30 g5 %
Dont sucres1.40 g5 %
Protéines3.50 g18 %
Sel0.60 g18 %
Fibres alimentaires1.70 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Epinards hachés à la crème fraîche, surgelés.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes (750W) 7 min : Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans un plat adapté. Couvrez d'un film plastique. Faites chauffer le temps indiqué. Remuez à mi-cuisson. 1 portion : 5 min, 2 portions : 7 min, tout le sachet : 13 min. A la casserole 10 min : Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans une casserole et ajoutez le nombre de cuillères d'eau indiqué. Faites cuire à feu doux selon les temps indiqués. 1 portion : 10 min + 2 cuillères à soupe d'eau, 2 portions : 15 min + 4 cuillères à soupe d'eau, tout le sachet : 20 min + 8 cuillères à soupe d'eau. Adaptez les temps de cuisson à votre équipement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 3 avis

5

3

4

0

3

0

2

0

1

0

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Très bon

Melissa R. • 22 Juillet 2024

Suite à une commande du 20 Juin 2024

note : 5 sur 5

5/5

les meilleurs

Luc S. • 07 Juillet 2024

Suite à une commande du 01 Juillet 2024

note : 5 sur 5

5/5

Délicieux, j'adore.

Maryline M. • 04 Novembre 2023

Suite à une commande du 28 Octobre 2023