FINDUS

Findus épinards hachés à la crème fraîche 900g

900g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 3 avis

La recette adorée des français toujours aussi gourmande ! Maintenant avec des épinards issus de l'agriculture responsable. La recette unique qui va vous faire aimer les épinards.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Epinards 71%, eau, CREME fraîche 10%, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, épices.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La recette adorée des français toujours aussi gourmande ! Maintenant avec des épinards issus de l'agriculture responsable. La recette unique qui va vous faire aimer les épinards.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ326 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal78 kcal0 %
Matières grasses4.40 g11 %
Dont acides gras saturés2.80 g25 %
Glucides5.30 g5 %
Dont sucres1.40 g5 %
Protéines3.50 g18 %
Sel0.60 g18 %
Fibres alimentaires1.70 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Epinards hachés à la crème fraîche, surgelés.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes (750W) 7 min : Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans un plat adapté. Couvrez d'un film plastique. Faites chauffer le temps indiqué. Remuez à mi-cuisson. 1 portion : 5 min, 2 portions : 7 min, tout le sachet : 13 min. A la casserole 10 min : Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans une casserole et ajoutez le nombre de cuillères d'eau indiqué. Faites cuire à feu doux selon les temps indiqués. 1 portion : 10 min + 2 cuillères à soupe d'eau, 2 portions : 15 min + 4 cuillères à soupe d'eau, tout le sachet : 20 min + 8 cuillères à soupe d'eau. Adaptez les temps de cuisson à votre équipement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 3 avis

5

3

4

0

3

0

2

0

1

0

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Très bon

Melissa R. • 22 Juillet 2024

Suite à une commande du 20 Juin 2024

note : 5 sur 5

5/5

les meilleurs

Luc S. • 07 Juillet 2024

Suite à une commande du 01 Juillet 2024

note : 5 sur 5

5/5

Délicieux, j'adore.

Maryline M. • 04 Novembre 2023

Suite à une commande du 28 Octobre 2023