TIPIAK

Tipiak fine chapelure de pain 250g

250g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Gourmande et facile, la Fine Chapelure de Pain est une chapelure spécialement fine pour une croustillance unique.

0,99 €

3,96 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Gourmande et facile, la Fine Chapelure de Pain est une chapelure spécialement fine pour une croustillance unique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1533 kJ
Valeur énergétique en kCal364 kcal
Matières grasses1.80 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides72 g
Dont sucres3.70 g
Protéines13 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires3.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
chapelure
Exploitant
TIPIAK EPICERIE
Adresse
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Fine Chapelure de Pain. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Fine Chapelure de Pain. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Fine Chapelure de Pain 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

nickel

David M. • 12 Décembre 2024

Suite à une commande du 05 Décembre 2024