PAUL & LOUISE

Paul et louise écrasé de pomme de terre beurre d'isigny 180g

180g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pommes de terre cuites 58%, LAIT écrémé 38%, BEURRE doux d'Isigny 2,8%, sel.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ335 kJ
Valeur énergétique en kCal79 kcal
Matières grasses3.20 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides10 g
Dont sucres2.10 g
Protéines2.20 g
Sel0.63 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PAUL ET LOUISE Ecrasé de pommes de terre, beurre d'Isigny
Exploitant
MME MOINARD
Adresse
341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire

Mode d'emploi

  • Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

C’est bon. Pratique.

SOPHIE B. • 14 Mars 2024

Suite à une commande du 08 Mars 2024