KNORR

Knorr jus de rôti 8 tablettes 72g

72g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
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Découvrez la préparation pour Jus de Rôti Knorr 8 tablettes, idéale pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées, enrichir le goût de vos viandes mijotées ou réaliser une sauce pour viande. ...

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Nutriscore C

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : arômes (arômes, exhausteurs de goût : glutamate de sodium, inosinate disodique et guanylate disodique), graisses végétales (palme, karité, sal), amidon, extrait de levure, maltodextrine, exhausteur de goût : glutamate de sodium, préparation de viande de boeuf (viande de boeuf : 4,3%, sel), tomate , oignon , sel, colorant : E 150c, extrait de vin rouge, épices (poivre, persil tubéreux , graines de CELERI). Ingrédients issus de l'agriculture durable : 6,9%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez la préparation pour Jus de Rôti Knorr 8 tablettes, idéale pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées, enrichir le goût de vos viandes mijotées ou réaliser une sauce pour viande. Un bouillon pratique et incontournable pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux ! Idéal pour twister vos viandes en sauce et en jus. Le Jus de Rôti Knorr est rapide et pratique à utiliser : pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées, ajoutez 10 cl d'eau et faites dissoudre une tablette. Et, petite astuce : pour obtenir un goût plus délicat, remplacez une partie de l'eau par du vin blanc ou rajoutez un peu de crème fraîche. Découvrez les autres bouillons et aides culinaires Knorr qui vous permettront de rehausser vos plats, potages et soupes, comme notre bouillon de volaille, notre bouillon de poule ou notre bouillon de légumes. Ils deviendront vite votre secret pour une cuisine toujours plus savoureuse. Knorr travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète : Plus de 95% de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable. Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité, plus de végétal et plus de légumes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence. Ensemble construisons un meilleur futur alimentaire !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme Etat initial100 Millilitre Etat après préparationPORTION 50 Millilitre%* / PORTION 50 Millilitre
Valeur énergétique en kJ1768 kJ158 kJ79 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal422 kcal38 kcal19 kcal1 %
Matières grasses25 g2.30 g1.10 g2 %
Dont acides gras saturés18 g1.60 g0.80 g4 %
Glucides32 g2.80 g1.40 g1 %
Dont sucres7.50 g0.70 g< 0.50 g< 1 %
Protéines15 g1.30 g0.70 g1 %
Sel14 g1.30 g0.63 g11 %
Fibres alimentaires1.10 g< 0.50 g< 0.50 g< 0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation déshydratée de jus pour rôti.
Mentions complémentaires
Inutile de saler
Exploitant
Unilever
Adresse
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France

Mode d'emploi

  • Conseils d'utilisation : Pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées : lorsque votre viande est cuite, retirez-la de la poêle ou de la plaque du four. Versez 1/2 verre d'eau (10 cl environ) et faites dissoudre une tablette. Faites réduire comme vous le souhaitez, le jus est prêt. Pour enrichir le goût de vos viandes mijotées : en début de cuisson, émiettez ou faites dissoudre une tablette avec 1/2 verre d'eau. Faites cuire comme vous en avez l'habitude. Pour réaliser une sauce pour viandes : dans une casserole, diluez une tablette avec 1/2 verre d'eau, portez à ébullition et faites réduire comme vous le désirez. Inutile de saler. Astuce : pour obtenir un goût plus délicat, vous pouvez remplacer une partie de l'eau par du vin blanc ou rajouter un peu de crème fraîche, de moutarde...

Conseils

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