GAROFALO

Garofalo sauce pesto verde 175g

175g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Verde, c'est toute l'intensité et la fraîcheur du Basilico Genovese AOP, récolté au coeur de la Ligurie et délicate...

3,51 €

20,06 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Basilico genovese AOP 45%, huile de tournesol, eau, PARMIGIANO REGGIANO AOP (LAIT) 4,5%, sel marin, sucre, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES), acidifiant : acide LACTIQUE, arômes naturels, anti-oxydant : acide ascorbique, ail.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Verde, c'est toute l'intensité et la fraîcheur du Basilico Genovese AOP, récolté au coeur de la Ligurie et délicatement équilibré par la finesse du fromage. Garofalo est une marque déposée utilisée sous licence par Pastificio Lucio Garofalo spa et distribuée par Garofalo France.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1542 kJ18 %1542 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal374 kcal18 %374 kcal18 %
Matières grasses37 g53 %37 g53 %
Dont acides gras saturés5.20 g26 %5.20 g26 %
Glucides3.90 g1 %3.90 g1 %
Dont sucres3.50 g4 %3.50 g4 %
Protéines4.70 g9 %4.70 g9 %
Sel2.60 g43 %2.60 g43 %
Fibres alimentaires3.30 g0 %3.30 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de Basilico Genovese AOP et de parmesan, aromatisée.
Exploitant
GAROFALO
Adresse
67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE

Mode d'emploi

  • Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre pesto à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou le réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).

Conseils

  • Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bien

CHANTAL B. • 12 Septembre 2023

Suite à une commande du 07 Septembre 2023