Garofalo sauce pesto verde 175g
Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Verde, c'est toute l'intensité et la fraîcheur du Basilico Genovese AOP, récolté au coeur de la Ligurie et délicate...
3,51 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Basilico genovese AOP 45%, huile de tournesol, eau, PARMIGIANO REGGIANO AOP (LAIT) 4,5%, sel marin, sucre, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES), acidifiant : acide LACTIQUE, arômes naturels, anti-oxydant : acide ascorbique, ail.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Verde, c'est toute l'intensité et la fraîcheur du Basilico Genovese AOP, récolté au coeur de la Ligurie et délicatement équilibré par la finesse du fromage. Garofalo est une marque déposée utilisée sous licence par Pastificio Lucio Garofalo spa et distribuée par Garofalo France.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | %* / 100 G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1542 kJ | 18 % | 1542 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 374 kcal | 18 % | 374 kcal | 18 % |
Matières grasses | 37 g | 53 % | 37 g | 53 % |
Dont acides gras saturés | 5.20 g | 26 % | 5.20 g | 26 % |
Glucides | 3.90 g | 1 % | 3.90 g | 1 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 4.70 g | 9 % | 4.70 g | 9 % |
Sel | 2.60 g | 43 % | 2.60 g | 43 % |
Fibres alimentaires | 3.30 g | 0 % | 3.30 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de Basilico Genovese AOP et de parmesan, aromatisée.
- Exploitant
- GAROFALO
- Adresse
- 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre pesto à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou le réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).
Conseils
Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Bien
CHANTAL B. • 12 Septembre 2023
Suite à une commande du 07 Septembre 2023