HERTA

Herta trésor de grand mère pâte brisée pur beurre 280g

280g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien à la cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de l...

1,99 €

7,11 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, Eau, BEURRE pâtissier 18%, Alcool, Sel, Jus de citron concentré. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien à la cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait ! Leur petit secret ? Une pâte à tarte plus épaisse* ! Pur beurre, à la fois moelleuse et aérée, la pâte à tarte TRESOR DE GRAND MERE Brisée de HERTA sera votre alliée pour de vrais moments de convivialité et de gourmandise. *Par rapport à la moyenne du marche.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G46 g%* / 46 g
Valeur énergétique en kJ1538 kJ707 kJ8.42 %
Valeur énergétique en kCal367 kcal169 kcal8.42 %
Matières grasses18 g8.28 g12 %
Dont acides gras saturés12 g5.52 g28 %
Glucides43 g20 g7.61 %
Dont sucres2.00 g0.92 g1.02 %
Protéines5.90 g2.71 g5.43 %
Sel1.10 g0.51 g8.43 %
Fibres alimentaires1.40 g0.64 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte brisée
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
HERTA
Adresse
16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand

Mode d'emploi

  • 1 - Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). 2 - Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé et piquez bien les bords et le fond de tarte avec une fourchette. 3 - Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 min (four traditionnel) ou 30 à 35 min (four à chaleur tournante).

Conseils

  • A conserver à +4°C