Herta trésor de grand mère pâte brisée pur beurre 280g
Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien à la cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de l...
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, Eau, BEURRE pâtissier 18%, Alcool, Sel, Jus de citron concentré. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien à la cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait ! Leur petit secret ? Une pâte à tarte plus épaisse* ! Pur beurre, à la fois moelleuse et aérée, la pâte à tarte TRESOR DE GRAND MERE Brisée de HERTA sera votre alliée pour de vrais moments de convivialité et de gourmandise. *Par rapport à la moyenne du marche.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | 46 g | %* / 46 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1538 kJ | 707 kJ | 8.42 % |
Valeur énergétique en kCal | 367 kcal | 169 kcal | 8.42 % |
Matières grasses | 18 g | 8.28 g | 12 % |
Dont acides gras saturés | 12 g | 5.52 g | 28 % |
Glucides | 43 g | 20 g | 7.61 % |
Dont sucres | 2.00 g | 0.92 g | 1.02 % |
Protéines | 5.90 g | 2.71 g | 5.43 % |
Sel | 1.10 g | 0.51 g | 8.43 % |
Fibres alimentaires | 1.40 g | 0.64 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte brisée
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- HERTA
- Adresse
- 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Mode d'emploi
1 - Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). 2 - Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé et piquez bien les bords et le fond de tarte avec une fourchette. 3 - Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 min (four traditionnel) ou 30 à 35 min (four à chaleur tournante).
Conseils
A conserver à +4°C