Herta trésor de grand mère pâte sablée pur beurre 280g
Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien après cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, BEURRE pâtissier 18%, Sucre, Eau, Alcool, Jus de citron concentré, Sel. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien après cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait ! Leur petit secret ? Une pâte à tarte plus épaisse* ! La pâte à tarte TRESOR DE GRAND MERE sablée tient toutes ses promesses pour des préparations sucrées gourmandes et réussies qui accompagnent de vrais moments de convivialité. *Par rapport à la moyenne du marché.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | 35 g | %* / 35 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1725 kJ | 604 kJ | 7.19 % |
Valeur énergétique en kCal | 412 kcal | 144 kcal | 7.19 % |
Matières grasses | 18 g | 6.30 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 12 g | 4.20 g | 21 % |
Glucides | 55 g | 19 g | 7.4 % |
Dont sucres | 17 g | 5.95 g | 6.61 % |
Protéines | 5.50 g | 1.93 g | 3.85 % |
Sel | 0.09 g | 0.03 g | .51 % |
Fibres alimentaires | 1.30 g | 0.46 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte sablée
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- HERTA
- Adresse
- 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Mode d'emploi
1 - Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). 2 - Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé et piquez bien les bords et le fond de tarte avec une fourchette. 3 - Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 minutes (four traditionnel) ou de 25 à 30 minutes (four à chaleur tournante). Cuisson à blanc : Recouvrez le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration.
Conseils
A conserver à +4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Parfait. Rien à dire c’est ce que j’achète toujours.
Fatiha E. • 02 Décembre 2024
Suite à une commande du 24 Novembre 2024