Lustucru girasoli tomate basilic mozzarella 250g
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit : France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farce 60% (tomate purée 12.6%, CREME FRAICHE (LAIT), MOZZARELLA 6%, RICOTTA, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, basilic 3.8%, eau, LACTOSERUM, amidon, MASCARPONE, semoule de BLE dur, cuisson sofrito (huile de colza et/ou tournesol, oignons, ail), huile d'olive vierge, sucre, sel, fibres de BLE, oignon déshydraté, thym), Pâte 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais issus de poules élevées en Plein Air 8.4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE et GLUTEN provenant d'autres CEREALES.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler ! Découvrez nos délicieux Girasoli Tomate Mozzarella et laissez-vous tenter par d'autres recettes simples et gourmandes de notre gamme de pâtes farcies !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
125 G | %* / 125 G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1307 kJ | 16 % | 1045 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal | 16 % | 249 kcal | 12 % |
Matières grasses | 11 g | 16 % | 9.10 g | 13 % |
Dont acides gras saturés | 5.40 g | 27 % | 4.30 g | 21 % |
Glucides | 40 g | 15 % | 32 g | 12 % |
Dont sucres | 7.50 g | 8 % | 6.00 g | 7 % |
Protéines | 11 g | 22 % | 8.70 g | 17 % |
Sel | 1.30 g | 22 % | 1.10 g | 18 % |
Fibres alimentaires | 2.60 g | 0 % | 2.10 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte fraîche farcie à la tomate, mozzarella et basilic.
- Exploitant
- LUSTUCRU
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Portez à ébullition 2L d'eau salée. Plongez vos Girasoli dans l'eau puis baissez à feu moyen pour cuire à légère ébullition afin de préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, égouttez à l'aide d'une écumoire et dégustez !
Conseils
A conserver au frais entre 0° et +4°C
Avis clients
4 / 5
note : 4 sur 5
sur 1 avis
note : 4 sur 5
4/5
Sans plus
Catherine W. • 08 Juillet 2024
Suite à une commande du 01 Juillet 2024