TRADITIONS D'ASIE

Tradition d'Asie mini samossas de boeuf à la coriandre 140g

140g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Découvrez les Mini Samossas boeuf coriandre.

3,20 €

22,86 €/kg
France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients Samossas boeuf coriandre 8 x 15 g : galette de BLE 52,7% (eau, farine de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre de poules élevées en plein air, sel, émulsifiant : lécithine de colza), viande de boeuf (origine France) 9,4%, oignons, carottes, chou vert, protéines de SOJA texturées, châtaignes d'eau, poireaux, fécule de manioc, champignons réhydratés, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), eau, coriandre 1%, purée d'ail, citronnelle, huile de SESAME, sel. Produits frits à l huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur les samossas. Sauce aigre-douce 20g : eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre, amidon de maïs, sel, pulpe de piment 1% (piment, vinaigre, sel), ail. Pourcentage exprimé sur la sauce. Traces possibles de : CRUSTACES, POISSON, LAIT, MOLLUSQUE, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez les Mini Samossas boeuf coriandre.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100G AVEC SAUCE
Valeur énergétique en kJ1212 kJ
Valeur énergétique en kCal291 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides22 g
Dont sucres2.00 g
Protéines8.90 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mimi Samossas Boeuf à la Coriandre
Exploitant
MARIE SAS
Adresse
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Mode d'emploi

  • Four : Conseils de réchauffage : Réchauffage conseillé au four traditionnel* : 1/ Mettez les nems dans un plat adapté au four 2/ Préchauffez votre four à 200°C (th 7) pendant 10min. 3/ Enfournez les finger nems pendant 12min en les retournant à mi-cuisson. 4/ Versez la sauce dans une coupelle, la sauce se consomme froide. Poêle : réchauffez les produits à feu moyen dans une poêle anti adhésive pendant 12 min en les retournant régulièrement.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur à +4°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

"c'est pas bon du tout" mais je le mange quand même .... (humour)

ELIANE O. • 06 Février 2024

Suite à une commande du 31 Janvier 2024