Tradition d'Asie mini samossas de boeuf à la coriandre 140g
Découvrez les Mini Samossas boeuf coriandre.
3,20 €
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients Samossas boeuf coriandre 8 x 15 g : galette de BLE 52,7% (eau, farine de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre de poules élevées en plein air, sel, émulsifiant : lécithine de colza), viande de boeuf (origine France) 9,4%, oignons, carottes, chou vert, protéines de SOJA texturées, châtaignes d'eau, poireaux, fécule de manioc, champignons réhydratés, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), eau, coriandre 1%, purée d'ail, citronnelle, huile de SESAME, sel. Produits frits à l huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur les samossas. Sauce aigre-douce 20g : eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre, amidon de maïs, sel, pulpe de piment 1% (piment, vinaigre, sel), ail. Pourcentage exprimé sur la sauce. Traces possibles de : CRUSTACES, POISSON, LAIT, MOLLUSQUE, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez les Mini Samossas boeuf coriandre.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
POUR 100G AVEC SAUCE | |
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Valeur énergétique en kJ | 1212 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 291 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 8.90 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mimi Samossas Boeuf à la Coriandre
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Four : Conseils de réchauffage : Réchauffage conseillé au four traditionnel* : 1/ Mettez les nems dans un plat adapté au four 2/ Préchauffez votre four à 200°C (th 7) pendant 10min. 3/ Enfournez les finger nems pendant 12min en les retournant à mi-cuisson. 4/ Versez la sauce dans une coupelle, la sauce se consomme froide. Poêle : réchauffez les produits à feu moyen dans une poêle anti adhésive pendant 12 min en les retournant régulièrement.
Conseils
A conserver au réfrigérateur à +4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
"c'est pas bon du tout" mais je le mange quand même .... (humour)
ELIANE O. • 06 Février 2024
Suite à une commande du 31 Janvier 2024