Cirio pulpe fine de tomates 3x400 g
Les pulpes de tomates Cirio sont soigneusement élaborées pour préserver toute la qualité et la consistance de la chair des tomates.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Tomates, purée de tomates, correcteur d'acidité : acide citrique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les pulpes de tomates Cirio sont soigneusement élaborées pour préserver toute la qualité et la consistance de la chair des tomates.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 122 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 29 kcal | 1 % |
Matières grasses | 0.10 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.10 g | 0 % |
Glucides | 5.00 g | 2 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 1.20 g | 2 % |
Sel | 0.02 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pulpe fine de tomates
- Exploitant
- Conserves France
- Adresse
- Domaine du Grand Frigolet - CS 20045 - 13151 Tarascon cedex
Mode d'emploi
La pulpe fine de tomates Cirio convient parfaitement à la préparation de sauces ou garnitures et aux recettes à cuisson rapide.
Conseils
Avant ouverture : se conserve dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et à consommer dans les 3-4 jours.