Liebig velouté de cèpes et bolets à la crème fraîche 1L
Faites vous plaisir avec les soupes du terroir Liebig. Des recettes réconfortantes inspirées de la cuisine traditionelle Française. Ces potages à la texture veloutée, avec ou sans morceaux, sont cuis...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: eau,amidon de maïs,CREME fraîche 3,7%,cèpes réhydratés 2,5%,bolets réhydratés 2,5%,LAIT écrémé en poudre,arômes naturels (contient : LAIT),sel. Peut contenir des traces de BLE (GLUTEN), CELERI, OEUF, LUPIN, FRUITS A COQUE, ARACHIDES, SESAME, SOJA et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Faites vous plaisir avec les soupes du terroir Liebig. Des recettes réconfortantes inspirées de la cuisine traditionelle Française. Ces potages à la texture veloutée, avec ou sans morceaux, sont cuisinés avec amour dans notre usine en France (Légumes origine UE et non-UE) depuis 1962 avec 100% d'ingrédients naturels. Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité par nos producteurs. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur , nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits. Retrouvez ces soupes en brique familiale 1L. Comme toutes les soupes du rayon ambiant Liebig est l'inventeur de la soupe en brique, emballage qui permet de préserver la qualité des légumes pendant plusieurs mois sans ajout de conservateur. Cette recette Liebig est fabriquée dans notre usine près d'Avignon en Provence. Nos équipes locales s'engagent à vous proposer des produits de qualité élaborés aves des légumes cultivés avec soin et récoltés à maturité. Pour plus d'informations sur notre histoire ou nos recettes, rendez-vous sur www.liebig.fr
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | pour 250 ml (1L = 4 bols) | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 136 kJ | 341 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 32 kcal | 81 kcal |
Matières grasses | 1.20 g | 3.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g | 1.80 g |
Glucides | 4.50 g | 11 g |
Dont sucres | 0.70 g | 1.80 g |
Protéines | 0.80 g | 1.90 g |
Sel | 0.66 g | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 0.40 g | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Velouté de cèpes et bolets
- Exploitant
- GB Foods France SAS
- Adresse
- 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX
Mode d'emploi
Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez
Conseils
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.