PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine Gourmand pâtes d'Alsace Corolle sachet 250g

Pâtes d'Alsace aux 7 oeufs frais, bénéficiant d'une Indication Géographique Protégée (IGP).Pâtes d'Alsace aux 7 oeufs frais, bénéficiant d'une Indication Géographique Protégée (IGP).

0,99

  • Patrimoine Gourmand
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur de qualité supérieure - 30% d'OEUFS frais (soit 320g par kg de semoule).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâtes d'Alsace aux 7 oeufs frais, bénéficiant d'une Indication Géographique Protégée (IGP).Pâtes d'Alsace aux 7 oeufs frais, bénéficiant d'une Indication Géographique Protégée (IGP).

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

80g %* / 80g pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1537.00 kJ 0 % 1537.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 363.00 kcal 0 % 363.00 kcal
Matières grasses 3.70 g 5 % 4.60 g
Dont acides gras saturés 1.00 g 5 % 1.20 g
Glucides 3.00 g 20 % 64.00 g
Dont sucres 2.40 g 3 % 3.00 g
Protéines 12.00 g 24 % 15.00 g
Sel 0.08 g 1 % 0.10 g
Fibres alimentaires 2.40 g 0 % 3.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATES D'ALSACE
Exploitant
VALFLEURI S.A.
Adresse
5 rue de la Charente, 68271 WITTENHEIM Cedex

Mode d'emploi

  • Versez les pâtes dans l'eau bouillante salée (1 L d'eau pour 100g de pâtes). Remuez de temps en temps. Laissez cuire 9 minutes. Après les avoir égouttées, nous vous suggérons de déguster vos pâtes aux oeufs avec une noix de beurre.

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.