Le Gaulois 10 nuggets de dinde extra croustillant 200g
Une chapelure extra croustillante et un format bouchée pour de multiples occasions de consommation (repas, apéritif, snacking...).
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de poulet : 53%, panure : 30% (farine de BLE, eau, sel, huile de tournesol, levure, sucre, épices), eau, farine de BLE, sel, fibre de BLE, arômes naturels. Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une chapelure extra croustillante et un format bouchée pour de multiples occasions de consommation (repas, apéritif, snacking...).
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 955 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 229 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | < 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de poulet traitée en salaison, panée et cuite.
- Exploitant
- SAS LDC SABLE
- Adresse
- zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos nuggets Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos nuggets Le Gaulois à la poêle, 5 minutes sur chaque face.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C