Le Gaulois pané savoyard façon tartiflette 2x100g
Une recette gourmande et généreuse, avec des pommes de terre fondantes, du reblochon onctueux et des dès de jambon. Une volaille 100% française et une recette sans colorant, sans arôme artificiel et ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Préparation à base de pomme de terre, de REBLOCHON fondu, de jambon de dinde fumé et d oignons : 72% (pommes de terre cuites : 22%, REBLOCHON fondu : 16% (REBLOCHON : 9,6%, BEURRE, eau, amidon modifié de pomme de terre, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), viande de poulet : 13%, FROMAGE blanc, jambon de dinde cuit standard fumé : 7% (viande de dinde : 6%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), fibre de BLE, plantes aromatiques (oignon : 1.2%), sel, vin blanc (dont SULFITES)), panure : 28% (farine de BLE, eau, sel, levure). Huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette gourmande et généreuse, avec des pommes de terre fondantes, du reblochon onctueux et des dès de jambon. Une volaille 100% française et une recette sans colorant, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 964 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 231 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 9.20 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de pomme de terre, de reblochon fondu, de jambon de dinde fumé et d'oignons, panée et cuite
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS 50925
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°C
Avis clients
3,5 / 5
note : 3,5 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Bon produit
Christelle S. • 30 Avril 2024
Suite à une commande du 23 Avril 2024
note : 2 sur 5
2/5
C’était un essai, mais nous n’avons pas aimés
Anonymous A. • 03 Juin 2021
Suite à une commande du 25 Mai 2021