Marie tarte aux poireaux grtinée à l'emmental 400 g
Une gamme de quiches et tartes à la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et fondante, et aux recettes traditionnelles gourmandes et généreuses, cuisinées avec des ingrédients de qualité.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Pâte feuilletée 35,1% (farine de BLE française 20,8%, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée), poireaux origine France 18%, eau, CREME fraîche 8,5%, FROMAGE blanc, EMMENTAL 8,2%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 5,6%, farine de BLE, FROMAGE râpé, amidon de mais, sel, poivre. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une gamme de quiches et tartes à la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et fondante, et aux recettes traditionnelles gourmandes et généreuses, cuisinées avec des ingrédients de qualité.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
2x200g | %* / 2x200g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1771 kJ | 0 % | 889 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 424 kcal | 0 % | 213 kcal |
Matières grasses | 22 g | 31 % | 11 g |
Dont acides gras saturés | 14 g | 72 % | 7.20 g |
Glucides | 40 g | 15 % | 20 g |
Dont sucres | 3.60 g | 4 % | 1.80 g |
Protéines | 15 g | 31 % | 7.70 g |
Sel | 1.70 g | 28 % | 0.80 g |
Fibres alimentaires | 2.80 g | 0 % | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tarte poireaux gratinée à l'emmental
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Au four : Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Conseils
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Très bien
Agnes C. • 02 Décembre 2024
Suite à une commande du 27 Novembre 2024