Herta pâte à pizza épaisse et rectangulaire 540g
Pour un moment de partage et de convivialité entre amis ou en famille, cuisinez vous- même votre pizza Giant ! Parce qu'elle est préparée avec une véritable levure boulangère qui lui permet de lever ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, Eau, Huile d'olive 4%, Sel, Alcool, Levure. Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour un moment de partage et de convivialité entre amis ou en famille, cuisinez vous- même votre pizza Giant ! Parce qu'elle est préparée avec une véritable levure boulangère qui lui permet de lever doucement à la cuisson et de l'huile d'olive, la pâte à Pizza Giant de HERTA a un bon goût et un moelleux unique ! Pour réaliser la pizza de vos envies, il vous suffit d'ajouter vos ingrédients frais préférés. En quelques minutes, vous réussissez une pizza généreuse et savoureuse. Avec HERTA, c'est si simple de faire plaisir !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | 90 g | %* / 90 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1224 kJ | 1102 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 290 kcal | 261 kcal | 13 % |
Matières grasses | 4.50 g | 4.05 g | 5.79 % |
Dont acides gras saturés | 0.80 g | 0.72 g | 3.6 % |
Glucides | 52 g | 47 g | 18 % |
Dont sucres | 1.60 g | 1.44 g | 1.6 % |
Protéines | 7.60 g | 6.84 g | 14 % |
Sel | 1.50 g | 1.35 g | 23 % |
Fibres alimentaires | 1.20 g | 1.08 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte à pizza
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- HERTA
- Adresse
- 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée). 2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 3. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. 4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 22 à 24 minutes. Laissez reposer votre pizza 5 minutes avant de déguster. Augmentez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre garniture.
Conseils
A conserver à +4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
note : 5 sur 5
5/5
parfait
Isabelle C. • 21 Février 2024
Suite à une commande du 14 Février 2024
note : 5 sur 5
5/5
bonne qualité
Barkissa O. • 02 Janvier 2024
Suite à une commande du 28 Décembre 2023