Herta pâte à pizza épaisse et ronde 450g
Parce qu'elle est préparée avec une véritable levure boulangère qui lui permet de lever doucement à la cuisson et de l'huile d'olive, la Pâte à Pizza épaisse et ronde de HERTA a un bon et un moelleux...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, Eau, Huile d'olive 4%, Sel, Alcool, Levure. Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Parce qu'elle est préparée avec une véritable levure boulangère qui lui permet de lever doucement à la cuisson et de l'huile d'olive, la Pâte à Pizza épaisse et ronde de HERTA a un bon et un moelleux unique ! Il vous suffit d'ajouter vos ingrédients frais préférés sur la pâte pour réaliser facilement la pizza de vos envies ! En quelques minutes, vous réussissez une savoureuse pizza épaisse et généreuse !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | 90 g | %* / 90 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1224 kJ | 1102 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 290 kcal | 261 kcal | 13 % |
Matières grasses | 4.50 g | 4.05 g | 5.79 % |
Dont acides gras saturés | 0.80 g | 0.72 g | 3.6 % |
Glucides | 52 g | 47 g | 18 % |
Dont sucres | 1.60 g | 1.44 g | 1.6 % |
Protéines | 7.60 g | 6.84 g | 14 % |
Sel | 1.50 g | 1.35 g | 23 % |
Fibres alimentaires | 1.20 g | 1.08 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte à pizza
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- HERTA
- Adresse
- 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte en conservant le papier cuisson et découpez l'excédant. 2) Garnissez la pâte selon votre goût. 3) Faites cuire dans le bas de votre four (220°C; 20min) Laissez reposer votre pizza 5 minutes avant de déguster. Chaleur tournante déconseillée.
Conseils
A conserver à +4°C