Cochonou saucisson sec le familial 530g
Cochonou met tout son savoir-faire dans ce saucisson sec qualité superieure, fabriqué en Rhône-Alpes avec de la viande de porcs certifiés VPF, nés, élevés et abattus en France. Pour les grandes famil...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Saucisson sec qualité supérieure" : France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc origine France, sel, LACTOSE, dextrose, épices, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES. 150 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cochonou met tout son savoir-faire dans ce saucisson sec qualité superieure, fabriqué en Rhône-Alpes avec de la viande de porcs certifiés VPF, nés, élevés et abattus en France. Pour les grandes familles, grands gourmands, ou grandes occasions : Le Familial Cochonou est fait pour vous !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1703 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 410 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson sec qualité supérieure
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
Utilisation : enlever la peau avant consommation.
Conseils
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.