Delicemer tartinable crabe surimi 120g
Tartinable de crabe surimi idéal pour un apero dinatoire ou en préparation snacking
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Huile de SOJA, préparation à base de chair de POISSON 37% (chair de POISSON 14% - eau - OEUF - amidon de BLE (GLUTEN) - huile végétale - protéines de SOJA - sucre - sel - amidon modifié - arôme de CRABE - extrait de CRABE - stabilisants : E407, E420, E452 - exhausteurs de goût : E621, E635 - colorants : E120, E160c) - OEUFS 16% - chair de CRABE 4% - eau - jaune d'OEUF - vinaigre - sel - sucre - arôme CRABE (extrait de MOLLUSQUE, de CRUSTACE, de levure et de POISSON) - MOUTARDE (vinaigre - graines de MOUTARDE - sel) - plantes aromatiques - épices - conservateurs : E202, E211 - acidifiants : E261, E325, E330, E575 - stabilisants : E412, E415.Peut contenir des traces de protéines de LAIT, LACTOSE et CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tartinable de crabe surimi idéal pour un apero dinatoire ou en préparation snacking
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1718 kJ |
Dont acides gras saturés | 35 g |
Glucides | 5.80 g |
Protéines | 9.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à tartiner à base de chair de poisson et de crabe
- Exploitant
- Cipal
- Adresse
- 394 rue de Flins 78410 Bouafle
Mode d'emploi
Prêt à servir
Conseils
A conserver entre 0° et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.