Findus colin d'Alaska à la bordelaise msc 380g
En 1968, les chefs Findus créaient le Colin d'Alaska à la Bordelaise, recette qui est depuis entrée dans la tradition française. Une délicieuse tranche de Colin d'Alaska saupoudrée d'une chapelure
4,45 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- COLIN D'ALASKA 71%, chapelure 8,3% (dont BLE), huile de colza, eau, jus de citron à base de concentré 2,9%, BEURRE 2,5%, oignons 2,5%, persil 0,79%, sel, sucre, ail en poudre, paprika. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Caractéristiques du produit
Descriptif
En 1968, les chefs Findus créaient le Colin d'Alaska à la Bordelaise, recette qui est depuis entrée dans la tradition française. Une délicieuse tranche de Colin d'Alaska saupoudrée d'une chapelure
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 655 kJ | 15 % |
Valeur énergétique en kCal | 157 kcal | 15 % |
Matières grasses | 8.80 g | 24 % |
Dont acides gras saturés | 1.90 g | 18 % |
Glucides | 6.40 g | 5 % |
Dont sucres | < 0.80 g | < 2 % |
Protéines | 13 g | 50 % |
Sel | 0.78 g | 25 % |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1 tranche composée de morceaux de filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A, 61-03A, 61-04A) ou Nord-Est (67-01A), cuisinée à la Bordelaise, surgelée.
- Exploitant
- FINDUS France
- Adresse
- Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four : 45 minutes (2) à 200°C (Recommandé par Findus) Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez votre barquette cartonnée encore surgelée sur une plaque à mi-hauteur du four. Assurez-vous que la barquette ne touche pas les parois du four. Laissez cuire 45 minutes (2). Ouvrez la porte du four 30 secondes pour évacuer la vapeur. N'utilisez jamais l'option grill du four. Au micro-ondes : 10 minutes (2) à 750 W Placez la barquette cartonnée encore surgelée au micro-ondes, sur une assiette adaptée. Faites chauffer pendant 10 (2) minutes à 750W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir. Placez la barquette cartonnée encore surgelée au micro-ondes, sur une assiette adaptée. Faites chauffer pendant 10 (2) minutes à 750W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir.
Conseils
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Excellent !
Claudine L. • 07 Janvier 2025
Suite à une commande du 02 Janvier 2025