CORA

Cora pizza cuite sur pierre royale 400 g

400g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE - purée de tomates - eau - EDAM 9, 2% - jambon cuit 9, 2% [viande de porc (origine UE) - sel -dextrose - sucre - antioxydants : ascorbate de sodium, extraits de romarin - conservateur : nitrite de sodium -fumée] - MOZZARELLA 9, 2% - olives noires confites 3% (olives noires 2, 8% - sel) - huile d¿olive - sucre - sel -huile de colza - épinards - levure - plantes aromatiques - ail - amidon - amidon de BLE - dextrose - protéines deBLE. Traces éventuelles de CELERI.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ891 kJ
Valeur énergétique en kCal212 kcal
Matières grasses7.10 g
Dont acides gras saturés3.00 g
Glucides25 g
Dont sucres3.40 g
Protéines11 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza à base d'édam, de jambon cuit, de mozzarella et d'olives noires, surgelée
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Conseils d'utilisation : au four Préchauffer le four à 225°C (th.7/8) avec la plaque de cuisson, plaquée au milieu du four pendant 15 minutes. Laisser la pizza au congélateur pendant le préchauffage. Otez le film protecteur et le disque en carton qui se trouve sous la pizza. Déposez la pizza sur la plaque chaude. Laissez cuire environ 14 à 16 minutes à 225°C(th. 7-8). La pizza est prête lorsque la pâte est gonflés et les bords dorés.

Conseils

  • *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Pizza simple mais toujours bien garnie de jambon et olives noires.

Brigitte J. • 07 Avril 2024

Suite à une commande du 01 Avril 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très bonne

Nathalie R. • 03 Février 2024

Suite à une commande du 28 Janvier 2024