Cora pizza cuite sur pierre royale 400 g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE - purée de tomates - eau - EDAM 9, 2% - jambon cuit 9, 2% [viande de porc (origine UE) - sel -dextrose - sucre - antioxydants : ascorbate de sodium, extraits de romarin - conservateur : nitrite de sodium -fumée] - MOZZARELLA 9, 2% - olives noires confites 3% (olives noires 2, 8% - sel) - huile d¿olive - sucre - sel -huile de colza - épinards - levure - plantes aromatiques - ail - amidon - amidon de BLE - dextrose - protéines deBLE. Traces éventuelles de CELERI.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 891 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal |
Matières grasses | 7.10 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza à base d'édam, de jambon cuit, de mozzarella et d'olives noires, surgelée
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation : au four Préchauffer le four à 225°C (th.7/8) avec la plaque de cuisson, plaquée au milieu du four pendant 15 minutes. Laisser la pizza au congélateur pendant le préchauffage. Otez le film protecteur et le disque en carton qui se trouve sous la pizza. Déposez la pizza sur la plaque chaude. Laissez cuire environ 14 à 16 minutes à 225°C(th. 7-8). La pizza est prête lorsque la pâte est gonflés et les bords dorés.
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
note : 5 sur 5
5/5
Pizza simple mais toujours bien garnie de jambon et olives noires.
Brigitte J. • 07 Avril 2024
Suite à une commande du 01 Avril 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très bonne
Nathalie R. • 03 Février 2024
Suite à une commande du 28 Janvier 2024