Dr oetker pizza ristorante végétale aux légumes 385g
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Vegetale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégul...
2,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Allemagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 9,8% purée de tomate, 9,0% tomates cerises, 9,0% poivron, eau, CREME épaisse, 4,9% concentré de tomate, huile de colza, 3,0% oignons, 3,0% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, sucre, acidifiants (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique)), olives hachées, levure de boulangerie, sel, sucre, poivre, ail, piments rouges, origan, persil, jus de citron, paprika, extrait de piment chili.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Vegetale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie d un subtil mariage de légumes du soleil - tomates cerises, poivrons verts et jaunes, et oignons rouges - associé au fromage (Edam et Mozzarella) sans oublier les herbes aromatiques sur un lit de coulis de tomates. Nutriscore B. Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 Pizza | %* / 1 Pizza | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 3075 kJ | 37 % | 799 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 733 kcal | 37 % | 190 kcal |
Matières grasses | 30 g | 43 % | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 11 g | 55 % | 2.80 g |
Glucides | 84 g | 32 % | 22 g |
Dont sucres | 13 g | 14 % | 3.40 g |
Protéines | 27 g | 54 % | 6.90 g |
Sel | 3.80 g | 63 % | 0.98 g |
Fibres alimentaires | 9.00 g | 0 % | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de poivrons, de piments et d'oignons, surgelée.
- Exploitant
- Dr. Oetker France S.A.S.
- Adresse
- 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 11 à 13 minutes.
Conseils
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Bonne qualité
Isabelle C. • 09 Janvier 2025
Suite à une commande du 03 Janvier 2025