Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Fondu 49% ( 43%* [ pasteurisé de vache, sel, ferments , colorants : caroténoïdes et norbixine de rocou, conservateurs : nitrates, présure], eau, amidon modifié, , sel de fonte : citrates de sodium, sel), f à pâte pressée non cuite 39% ( pasteurisé de vache, sel, ferments , enzyme coagulante, colorant : caroténoïdes), e 10% ( pasteurisé de vache, sel, ferments , enzyme coagulante), antiagglomérant 2% : cellulose. * Pourcentage exprimé sur le FROMAGE fondu Ce produit est fabriqué à partir de LAIT origine UE.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1290 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 310 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 9.30 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange à base de fromage fondu, de fromage à pâte pressée non cuite et d'emmental
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C, et à consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Avis clients
4 / 5
note : 4 sur 5
sur 1 avis
note : 4 sur 5
4/5
Bon rapport qualité prix
Betty C. • 05 Décembre 2024
Suite à une commande du 28 Novembre 2024