CARREFOUR CLASSIC'

Carrefour classic' pâte à pizza fine et ronde 260g

260g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE 61%, eau, huile de colza, alcool éthylique, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, épaississant : gomme guar, levure désactivée, levure. Peut contenir des traces de LAIT.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1229 kJ
Valeur énergétique en kCal292 kcal
Matières grasses6.80 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides46 g
Dont sucres0.70 g
Protéines7.30 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte à pizza prête à dérouler
Mentions complémentaires
A conserver entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Utilisez votre pâte dès l'ouverture, et consommez-la après cuisson.
Exploitant
CERELIA
Adresse
Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN

Mode d'emploi

  • 1- Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7) environ 15 minutes. 2- Sortez la pâte de votre réfrigérateur et déroulez-la immédiatement avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque ou la grille de votre four. 3- Disposez la garniture de votre choix. 4- Selon la recette, faites cuire environ 10 à 20 minutes à 200°C. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte. Nous vous recommandons de ne pas congeler ou faire cuire au four à micro-ondes.

Conseils

  • .