KARELEA

Karelea tablette chocolat noir dégustation sans sucres 100g

100g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Goûtez à la finesse d'un chocolat noir extra et au plaisir du SANS SUCRES avec Karéléa ! Riche en fibres, fer et magnésium, ce chocolat noir dégustation sublimera vos cafés, goûters et autres petites...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, inuline, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille. Cacao : 72% minimum. Peut contenir des traces de LAIT, FRUITS A COQUE, SOJA et SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Goûtez à la finesse d'un chocolat noir extra et au plaisir du SANS SUCRES avec Karéléa ! Riche en fibres, fer et magnésium, ce chocolat noir dégustation sublimera vos cafés, goûters et autres petites pauses plaisir !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2115 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal513 kcal0 %
Matières grasses42 g0 %
Dont acides gras saturés25 g0 %
Glucides26 g0 %
Dont sucres< 0 g< 0 %
Protéines7.60 g0 %
Sel0.07 g0 %
Dont polyols22 g0 %
Fibres alimentaires18 g0 %
Magnésium170 mg45 %
Fer19 mg135 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chocolat noir, avec édulcorant.
Mentions complémentaires
A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et associer à une alimentation variée et équilibrée. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Exploitant
Naturenvie
Adresse
23 AVENUE PAUL LANGEVIN, 17180 PERIGNY, France

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec (température idéale 16-20°C). Au-dessus de 20°C, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène est naturel et n'altère en rien la qualité du produit. N° de lot. A consommer de préférence avant fin :