MON FOURNIL

Mon Fournil farine à pizza type 00 1kg

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La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser le...

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Nutriscore A

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE T45

Caractéristiques du produit

Descriptif

La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ1438 kJ
Valeur énergétique en kCal339 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides69 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines12 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
Exploitant
ROLDI
Adresse
26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France

Mode d'emploi

  • Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.

Conseils

  • Endroit frais et sec

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Bon produit

Anonymous A. • 11 Février 2021

Suite à une commande du 05 Février 2021