Mon Fournil farine à pizza type 00 1kg
La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser le...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE T45
Caractéristiques du produit
Descriptif
La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1438 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 339 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 69 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
- Exploitant
- ROLDI
- Adresse
- 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
Mode d'emploi
Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
Conseils
Endroit frais et sec
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Bon produit
Anonymous A. • 11 Février 2021
Suite à une commande du 05 Février 2021