MAIZENA

Maizena sauceline brune 250G

250g

note : 5 sur 5

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Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Brunes sans gluten Maïzena permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Ajouter d...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : amidon de pomme de terre, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, farine de riz, colorant : E 150c.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Brunes sans gluten Maïzena permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Ajouter du liant à tous vos plats en sauce blanche sans ajouter de matière grasse. Notre Sauceline Sauces Brunes se marie parfaitement vos plats du quotidien : Boeuf bourguignon, lapin en sauce, tajines, ragouts, rôtis en cocotte... Elle vous permettra d'ajouter du liant à vos plats et de rattraper vos sauces sans craindre les grumeaux. Verser directement la fécule de maïs dans votre plat mijoté pour obtenir une délicieuse sauce à la texture incomparable. Réalisez de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten. Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maizena vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux Etats-Unis, la marque Maïzena se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena. C est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena , c est aussi une gamme de liants, les Saucelines , pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l AFDIAG, l Association française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena s est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs Bio à utiliser sans modération dans vos recettes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ1500 kJ
Valeur énergétique en kCal360 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides88 g
Dont sucres23 g
Protéines0.60 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauceline Liant express pour Sauces Brunes
Exploitant
Unilever
Adresse
MAIZENA Relation Consommateurs 09 69 32 03 31 (appel non surtaxé) www.maizena.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex

Mode d'emploi

  • Conseils d'utilisation POUR UN PLAT EN SAUCE (boeuf bourguignon, lapin en sauce, rôti, sauté de veau marengo...) 4 personnes En fin de cuisson, portez le plat à ébullition. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA (32 g). Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. POUR UNE VIANDE ROUGE A LA POELE 4 personnes Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle. Versez 250 ml de liquide (eau, bouillon, vin...) dans la poêle sur les sucs de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA (16 g) dans le liquide bouillant. Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. POUR LIER OU RATTRAPER UNE SAUCE (sauce madère, sauce au vin, sauce au poivre, sauce bolognaise...) 4 personnes Portez la sauce à ébullition, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA (32 g) pour 1/2 litre de liquide. Mélangez à l'aide d'un fouet et laissez mijoter 1 minute à feu doux. Astuces Si votre sauce est trop liquide, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA supplémentaires. Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de liquide pour la rendre plus fluide. 1 DECOLLEZ DANS CE SENS. 2 RETIREZ ENTIEREMENT LA LANGUETTE.

Conseils

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Avis clients

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Un indispensable pour épaissir une sauce.

Anonymous A. • 11 Octobre 2022

Suite à une commande du 05 Octobre 2022

note : 5 sur 5

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Comme il faut

Francine P. • 26 Décembre 2024

Suite à une commande du 17 Décembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très pratique pour épaissir les sauces brune

Francoise B. • 25 Juin 2024

Suite à une commande du 18 Juin 2024

note : 5 sur 5

5/5

Produit compétent

Melanie V. • 23 Juin 2024

Suite à une commande du 18 Juin 2024