Maizena sauceline brune 250G
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Brunes sans gluten Maïzena permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Ajouter d...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : amidon de pomme de terre, LACTOSE (LAIT), maltodextrine, farine de riz, colorant : E 150c.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Brunes sans gluten Maïzena permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Ajouter du liant à tous vos plats en sauce blanche sans ajouter de matière grasse. Notre Sauceline Sauces Brunes se marie parfaitement vos plats du quotidien : Boeuf bourguignon, lapin en sauce, tajines, ragouts, rôtis en cocotte... Elle vous permettra d'ajouter du liant à vos plats et de rattraper vos sauces sans craindre les grumeaux. Verser directement la fécule de maïs dans votre plat mijoté pour obtenir une délicieuse sauce à la texture incomparable. Réalisez de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten. Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maizena vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux Etats-Unis, la marque Maïzena se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena. C est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena , c est aussi une gamme de liants, les Saucelines , pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l AFDIAG, l Association française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena s est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs Bio à utiliser sans modération dans vos recettes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1500 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 360 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 88 g |
Dont sucres | 23 g |
Protéines | 0.60 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauceline Liant express pour Sauces Brunes
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- MAIZENA Relation Consommateurs 09 69 32 03 31 (appel non surtaxé) www.maizena.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation POUR UN PLAT EN SAUCE (boeuf bourguignon, lapin en sauce, rôti, sauté de veau marengo...) 4 personnes En fin de cuisson, portez le plat à ébullition. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA (32 g). Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. POUR UNE VIANDE ROUGE A LA POELE 4 personnes Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle. Versez 250 ml de liquide (eau, bouillon, vin...) dans la poêle sur les sucs de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA (16 g) dans le liquide bouillant. Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. POUR LIER OU RATTRAPER UNE SAUCE (sauce madère, sauce au vin, sauce au poivre, sauce bolognaise...) 4 personnes Portez la sauce à ébullition, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA (32 g) pour 1/2 litre de liquide. Mélangez à l'aide d'un fouet et laissez mijoter 1 minute à feu doux. Astuces Si votre sauce est trop liquide, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Brunes MAIZENA supplémentaires. Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de liquide pour la rendre plus fluide. 1 DECOLLEZ DANS CE SENS. 2 RETIREZ ENTIEREMENT LA LANGUETTE.
Conseils
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Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 4 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Un indispensable pour épaissir une sauce.
Anonymous A. • 11 Octobre 2022
Suite à une commande du 05 Octobre 2022
note : 5 sur 5
5/5
Comme il faut
Francine P. • 26 Décembre 2024
Suite à une commande du 17 Décembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très pratique pour épaissir les sauces brune
Francoise B. • 25 Juin 2024
Suite à une commande du 18 Juin 2024
note : 5 sur 5
5/5
Produit compétent
Melanie V. • 23 Juin 2024
Suite à une commande du 18 Juin 2024