L'ortolan 1921 - 220 g fromagerie Milleret
Le 1921, Fromage délicatement typé, à la croûte fine et ambrée offre une texture moelleuse. Cette recette reprend la technique fromagère transmise depuis 3 générations par nos fromagers : des ferment...
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le 1921, Fromage délicatement typé, à la croûte fine et ambrée offre une texture moelleuse. Cette recette reprend la technique fromagère transmise depuis 3 générations par nos fromagers : des ferments spécifiques et un affinage minutieux permettent de retrouver le goût de l'authenticité.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1383 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 334 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
- Exploitant
- Fromagerie MILLERET
- Adresse
- 10 Route de Choye, 70700 Charcenne, France
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Avis clients
4 / 5
note : 4 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 4 sur 5
4/5
Fromage très crémeux mais apprécié
Anonymous A. • 06 Mars 2022
Suite à une commande du 27 Février 2022