Le Gaulois crousty chicken long filets 400g
Texture et qualité de viande incomparable Chapelure plus croustillante Un paquet de 6-7 morceaux idéal à partager
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Aiguillette de poulet : 64%, panure 19% (farine de BLE, eau, cornflakes (maïs, sucre, sel, extrait de malt d ORGE), sel, levure), eau, fécule, sel, arôme naturel de poivre, arôme naturel. Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT. Malgré toute la vigilance apportée à la fabrication de ce produit, nous ne pouvons vous garantir l absence totale de tout petits morceaux d os.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Texture et qualité de viande incomparable Chapelure plus croustillante Un paquet de 6-7 morceaux idéal à partager
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 773 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Aiguillettes de poulet traitées en salaison, panées et cuites
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- LDC
- Adresse
- ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos CROUSTY CHICKEN à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th. 7). Patientez 2 petites minutes après la sortie du four, vos morceaux de poulet seront encore plus croustillants et donc meilleurs !
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C