Labeyrie saumon fumé du cercle polaire Norvège 4 tranches 130g
Découvrez un Saumon fumé de Norvège, sélectionné avec soin pour sa qualité d'exception. Les tranches sont issues de la partie noble du filet et dépourvues de toute chair brune. Appréciez ses saveurs ...
8,89 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine NORVEGE
- ELEVE EN NORVEGE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR), SEL
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez un Saumon fumé de Norvège, sélectionné avec soin pour sa qualité d'exception. Les tranches sont issues de la partie noble du filet et dépourvues de toute chair brune. Appréciez ses saveurs douces et délicates qui vous transporteront au pays des grands froids.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 828 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal | 10 % |
Matières grasses | 12 g | 17 % |
Dont acides gras saturés | 2.50 g | 12 % |
Glucides | 0.60 g | 0 % |
Dont sucres | 0.60 g | 1 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2.90 g | 48 % |
Sodium | 1160 mg | 48 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME 4 TRANCHES 130G
- Mentions complémentaires
- Saumon Atlantique élevé en Norvège Produit susceptible d'être congelé.
- Exploitant
- LABEYRIE SAS
- Adresse
- 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conseils
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE