Tipiak brandade de morue à l'huile d'olive et aux fines herbes 450g
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières p...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest et de pommes de terre origine UE.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), MORUE 23% (CABILLAUD (POISSON), sel), pommes de terre 9,9%, CREME fraîche 5,9% (LAIT), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, OEUF entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma. Traces possibles de : CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 567 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 136 kcal |
Matières grasses | 6.60 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 6.20 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 10 minutes à 900W, 12 minutes à 750W, 14 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes* pour un four à chaleur tournante, 35 à 40 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Avis clients
4,4 / 5
note : 4,4 sur 5
sur 5 avis
2 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Très bonne
Regine D. • 27 Janvier 2025
Suite à une commande du 22 Janvier 2025
note : 5 sur 5
5/5
bon
Jacques C. • 21 Décembre 2024
Suite à une commande du 15 Décembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
SATISFAISANT
ANDRE B. • 17 Décembre 2024
Suite à une commande du 10 Décembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
j'ai pris ce plat car il était en promotion mais je reprendrais sans la promo car délicieux
Anonymous A. • 04 Octobre 2021
Suite à une commande du 27 Septembre 2021
note : 3 sur 5
3/5
sec et manque de goût. rajouter de l'huile d'olive et des épices. pas de sel il y en a déjà beaucoup.
Anonymous A. • 10 Juin 2021
Suite à une commande du 04 Juin 2021