TIPIAK

Tipiak brandade de morue à l'huile d'olive et aux fines herbes 450g

450g

note : 4,4 sur 5

4,4/5
Lire les 5 avis

Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières p...

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Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest et de pommes de terre origine UE.
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest et de pommes de terre origine UE.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), MORUE 23% (CABILLAUD (POISSON), sel), pommes de terre 9,9%, CREME fraîche 5,9% (LAIT), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, OEUF entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma. Traces possibles de : CELERI, MOLLUSQUES, CRUSTACES, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ567 kJ
Valeur énergétique en kCal136 kcal
Matières grasses6.60 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides12 g
Dont sucres1.10 g
Protéines6.20 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 10 minutes à 900W, 12 minutes à 750W, 14 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes* pour un four à chaleur tournante, 35 à 40 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Avis clients

4,4 / 5

note : 4,4 sur 5

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2 recommandent ce produit

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5 avis

note : 4 sur 5

4/5

Très bonne

Regine D. • 27 Janvier 2025

Suite à une commande du 22 Janvier 2025

note : 5 sur 5

5/5

bon

Jacques C. • 21 Décembre 2024

Suite à une commande du 15 Décembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

SATISFAISANT

ANDRE B. • 17 Décembre 2024

Suite à une commande du 10 Décembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

j'ai pris ce plat car il était en promotion mais je reprendrais sans la promo car délicieux

Anonymous A. • 04 Octobre 2021

Suite à une commande du 27 Septembre 2021

note : 3 sur 5

3/5

sec et manque de goût. rajouter de l'huile d'olive et des épices. pas de sel il y en a déjà beaucoup.

Anonymous A. • 10 Juin 2021

Suite à une commande du 04 Juin 2021