CHARAL

Charal le steak haché pur boeuf 5% mg 4x100g

400g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 3 avis

Ce steak haché 100 % pur boeuf d origine française, a été exclusivement préparé avec des muscles à 5 % de matières grasses. Idéal pour les consommateurs qui recherchent le bon compromis entre équilib...

7,94 €

19,85 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100 % viande hachée de boeuf.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce steak haché 100 % pur boeuf d origine française, a été exclusivement préparé avec des muscles à 5 % de matières grasses. Idéal pour les consommateurs qui recherchent le bon compromis entre équilibre et plaisir.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ544 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal129 kcal6 %
Matières grasses4.60 g7 %
Dont acides gras saturés1.60 g8 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines22 g44 %
Sel0.10 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf.
Mentions complémentaires
Viande Bovine Française.
Exploitant
CHARAL
Adresse
370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable. Préchauffez vote poêle 1 minute à feu vif. Saisissez le produit 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.

Conseils

  • Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.