Charal l'authentique 8 x 125 g
Généreux, goûteux, moelleux : ce steak haché de 125g épais et généreux élaboré exclusivement à partir de muscles sélectionnés : le collier, le jumeau, la basse côte, la poitrine et le plat de côte, f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100 % pure viande de boeuf (origine France) élaborée exclusivement à partir de : collier, plat de côte, basse côte, jumeau, poitrine en proportions variables.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Généreux, goûteux, moelleux : ce steak haché de 125g épais et généreux élaboré exclusivement à partir de muscles sélectionnés : le collier, le jumeau, la basse côte, la poitrine et le plat de côte, fera le bonheur des amateurs de viande généreuse par son goût unique et sa tendreté.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 710 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 170 kcal | 11 % |
Matières grasses | 10 g | 18 % |
Dont acides gras saturés | 3.90 g | 24 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 50 % |
Sel | 0.22 g | 5 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf
- Mentions complémentaires
- Viande Bovine Française.
- Exploitant
- CHARAL
- Adresse
- 370 rue de l'agriculture cs 70069 61102 FLERS
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Saisissez votre produit 1 minute par face. Puis laissez-le cuire 10 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.
Conseils
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.