SCHAR

Schar farine sans gluten 1kg

1kg

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

La Mehl Farine sans gluten Schär est un mix de farines très fines, spécialement conçu pour la préparation de vos pâtes fraîches (Spaghetti, Gnocchi, etc...), vos pâtes à crêpes et pour épaissir vos s...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Amidon de maïs, farine de riz, farine de maïs, épaississant : gomme de guar ; dextrose.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Mehl Farine sans gluten Schär est un mix de farines très fines, spécialement conçu pour la préparation de vos pâtes fraîches (Spaghetti, Gnocchi, etc...), vos pâtes à crêpes et pour épaissir vos sauces maison. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1459 kJ
Valeur énergétique en kCal344 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides82 g
Dont sucres1.70 g
Protéines1.00 g
Sel0.01 g
Fibres alimentaires4.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mehl - Farine 1000g
Exploitant
Dr Schär France SAS
Adresse
8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France

Mode d'emploi

  • Faire cuire dans 1 litre d'eau salée pendant 11 à 13 min. Egoutter et déguster

Conseils

  • A conserver dans un lieu frais et sec.