Schar farine sans gluten 1kg
La Mehl Farine sans gluten Schär est un mix de farines très fines, spécialement conçu pour la préparation de vos pâtes fraîches (Spaghetti, Gnocchi, etc...), vos pâtes à crêpes et pour épaissir vos s...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Amidon de maïs, farine de riz, farine de maïs, épaississant : gomme de guar ; dextrose.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Mehl Farine sans gluten Schär est un mix de farines très fines, spécialement conçu pour la préparation de vos pâtes fraîches (Spaghetti, Gnocchi, etc...), vos pâtes à crêpes et pour épaissir vos sauces maison. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1459 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 344 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 82 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 1.00 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 4.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mehl - Farine 1000g
- Exploitant
- Dr Schär France SAS
- Adresse
- 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France
Mode d'emploi
Faire cuire dans 1 litre d'eau salée pendant 11 à 13 min. Egoutter et déguster
Conseils
A conserver dans un lieu frais et sec.