SCHAR

Schar petit beurre sans gluten 165g

165g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Le Petit Beurre sans gluten Schär, un biscuit traditionnel et authentique au beurre. Pratique et facile à emporter grâce à son emballage en portion individuelle. Il est idéal pour toutes vos pauses g...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Amidon de maïs, farine de maïs, BEURRE 10% (LAIT), sucre, amidon de tapioca modifié, OEUFS, LAIT entier en poudre, sirop de betterave, émulsifiant: esters mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d acides gras; poudres à lever: carbonate acide d ammonium, carbonate acide de sodium; sel, arômes naturels, acidifiant: acide citrique. Peut contenir des traces de SOJA et de LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Petit Beurre sans gluten Schär, un biscuit traditionnel et authentique au beurre. Pratique et facile à emporter grâce à son emballage en portion individuelle. Il est idéal pour toutes vos pauses gourmandes. Sans blé, sans conservateurs, sans huile de palme.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1930 kJ
Valeur énergétique en kCal458 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés9.40 g
Glucides80 g
Dont sucres16 g
Protéines2.70 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petit Beurre 165g
Exploitant
Dr Schär France SAS
Adresse
8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France

Mode d'emploi

  • Decongeler pendant 10 minutes et passer au four à 220°C pendant 7-8 min

Conseils

  • Conserver dans un lieu frais et sec.