MON FOURNIL

Mon Fournil préparation pour pain à l'épeautre 1kg

1kg

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Très apprécié pour son goût fin et délicat de noix et de noisette, l'épeautre est une ancienne variété de blé dur réputée pour l'épaisseur de son enveloppe, qui le protège des contaminations polluant...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine d EPEAUTRE (86%), farine de SEIGLE (9%), sel iodé, levure boulangère déshydratée, mélange de minéraux (sodium, potassium), agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Très apprécié pour son goût fin et délicat de noix et de noisette, l'épeautre est une ancienne variété de blé dur réputée pour l'épaisseur de son enveloppe, qui le protège des contaminations polluantes. La Préparation pour Pain d'épeautre Mon Fournil est un mélange de farine d'épeautre et de farine de seigle directement prête à l'emploi. Source de magnésium et riche en fibres alimentaires, on lui prête également des vertus apaisantes contre le stress. Il est aussi parfois recommandé aux personnes allergiques au blé, qui peuvent le tolérer.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1407 kJ
Valeur énergétique en kCal332 kcal
Matières grasses1.30 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides65 g
Dont sucres1.20 g
Protéines12 g
Sel1.60 g
Potassium0.36 mg

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour Pain d'épeautre 1kg Mon Fournil
Exploitant
ROLDI
Adresse
26 rue de Bourgheim, 67210 GOXWILLER, France

Mode d'emploi

  • Dose pour 1 pain de 750 g 3 méthodes de fabrication possibles : Tout en machine : 1. Versez dans la cuve de la machine à pain dans l ordre : - 340 ml d eau (30-35°C) - 500g de préparation Mon Fournil 2. Lancez le programme normal de la machine à pain Semi manuel et cuisson au four : Fabrication de la pâte en machine à pain (pétrissage levage) 1. Versez dans la cuve de la machine à pain, dans l ordre : - 340 ml d eau (30-35°C) - 500g de préparation Mon Fournil 2. Lancez le programme pâte à pain de la machine à pain 3. Façonnez puis laissez reposer à température ambiante (jusqu au doublement du volume de la pâte à pain) 4. Cuisson 10min à 230°C (four préchauffé) puis 20 à 50 min à 210°C (selon la taille du pain) Sans machine à pain : 1. Versez dans un saladier ou une cuve : - 350 ml d eau (30-35°C) - 500g de préparation Mon Fournil Puis mélangez et pétrir. 2. Laissez reposer la pâte à 35-50°C pendant 30 min ou à température ambiante pendant 1 à 2h (jusqu au doublement du volume de la pâte) 3. Façonnez la pâte 4. Laissez reposer à température ambiante jusqu au doublement du volume 5. Cuisson 10 min à 230°C (four préchauffé) puis 20 à 50 min à 210°C (selon la taille du pain)

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec

Avis clients

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bon produit et facile d'utilisation car plus besoin d adapter les mesures farine levure.on prend la quantité souhaitée

Anonymous A. • 18 Octobre 2021

Suite à une commande du 13 Octobre 2021