PANZANI

Panzani torti épinards et tomates 500g

500g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 3 avis

Nos Torti Tomates & Epinards Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur, tomate 0,9%, épinard 0.5%

Caractéristiques du produit

Descriptif

Nos Torti Tomates & Epinards Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1504 kJ18 %1504 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal355 kcal18 %355 kcal18 %
Matières grasses1.50 g2 %1.50 g2 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %0.20 g1 %
Glucides71 g27 %71 g27 %
Dont sucres4.80 g5 %4.80 g5 %
Protéines13 g26 %13 g26 %
Sel0.02 g0 %0.02 g0 %
Fibres alimentaires2.50 g0 %2.50 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes alimentaires aromatisées à la tomate et aux épinards
Exploitant
PANZANI
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Plongez les pâtes dans de l eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le minuteur (voir sur le devant du paquet).

Conseils

  • None