COCHONOU

Cochonou bacon fumé 10 tranches 100g

100g

note : 4,4 sur 5

4,4/5
Lire les 5 avis

Découvrez tout le savoir-faire de Cochonou avec le bacon, en tranches fines et à la saveur délicatement fumée.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini Bacon fumé : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini Bacon fumé : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc (origine : UE), sel, dextrose, saccharose, arôme de fumée et/ou arômes, acidifiants : lactate de sodium, et diacétate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez tout le savoir-faire de Cochonou avec le bacon, en tranches fines et à la saveur délicatement fumée.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ517 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal
Matières grasses3.00 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines23 g
Sel2.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bacon fumé
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C.