Schroeder saucisse de viande 400g
Composée de viande de boeuf et de viande de porc la saucisse de viande Schröder est fumée au bois de hêtre et possède un boyau naturel de boeuf. Fine et moelleuse en bouche elle se consomme chaude ou...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 55,3% et de boeuf 23,9%*; eau; sel nitrité (sel, iodate de potassium, conservateur: E250); oignons; exhausteur de goût E621; ail; dextrose; sirop de glucose; mélange d'épices (dont MOUTARDE, CELERI); antioxydants E301, E300; stabilisants E500, E331, E450; émulsifiant E471; maltodextrine; sucre; condiment (protéines végétales hydrolysées (colza, mais), sel); régulateur d'acidité:E575. Boyau de boeuf. Produit fumé au bois de hêtre.*Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée de viande de boeuf et de viande de porc la saucisse de viande Schröder est fumée au bois de hêtre et possède un boyau naturel de boeuf. Fine et moelleuse en bouche elle se consomme chaude ou froide.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1053 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.90 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- saucisse viande Schröder 400g
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
Se déguste froid ou chaud (à l'eau ou au barbecue).
Conseils
à conserver au frais