Charculor Saucisses blanches à griller x4 s/at 340grs
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Incontournable de la Lorraine, la saucisse b...
3,75 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 64 %, gras de porc, glace, sel, épices, épices naturelles, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE, dextrose, acidifiants : lactate de potassium, acétate de sodium, acide citrique. Stabilisant : polyphosphates. Exhausteur de goût : glutamate monosodique. Boyau naturel de mouton.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 60 ans, CHARCULOR imagine, élabore et commercialise des recettes charcutières authentiques et reconnues pour leurs qualités gustatives d'exception. Incontournable de la Lorraine, la saucisse blanche à griller CHARCULOR est élaborée selon une recette traditionnelle, pour un goût inimitable.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1116 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 267 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 9.20 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse blanche à griller
- Exploitant
- CHARCULOR
- Adresse
- Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère -, 57150 CREUTZWALD, France
Mode d'emploi
Mode de cuisson: 10 minutes à la poêle ou au grill en les retournant. Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.