Charculor Saucisse de strasbourg x4 300g
Elaborée avec de belles pièces de porc et de boeuf, retrouvez une saucisse croquante, au goût très fin et délicatement fumée au bois de hêtre.
3,39 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 61 %, viande de boeuf 7.5 %, gras de porc, glace, sel, épices, extraits d épices, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE dextrose, sirop de glucose-fructose, stabilisant : polyphosphates. Extraits de plantes végétales, arômes naturelles. Exhausteur de goût : glutamate monosodique. Conservateurs: nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium. Boyau naturel de mouton coloré (carmins, rocou).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaborée avec de belles pièces de porc et de boeuf, retrouvez une saucisse croquante, au goût très fin et délicatement fumée au bois de hêtre.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1033 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse de Strasbourg
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- CHARCULOR
- Adresse
- Z.I. FATIMA - 10 rue Ampère -, 57150 CREUTZWALD, France
Mode d'emploi
Conseil de cuisson : eau frémissante, non bouillante 5 à 6 min. Pour les enfants de moins de 4 ans couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C.