SODEBO

Sodebo dolce pizza 4 formaggi 380g

380g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 4 avis

La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

TRANSFORME EN France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine TRANSFORME EN France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, semoule de BLE dur, levure boulangère, sel), FROMAGES (MOZZARELLA, GORGONZOLA, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO), purée de tomates 14%, eau, tomates mi-séchées, olives noires avec noyau, huile de colza et/ou tournesol, farine de BLE, conservateur : lysozyme d'OEUF, sel, plantes aromatiques.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ979 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal233 kcal12 %
Matières grasses7.90 g11 %
Dont acides gras saturés4.90 g24 %
Glucides28 g11 %
Dont sucres2.10 g2 %
Protéines11 g22 %
Sel0.95 g16 %
Fibres alimentaires2.90 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte fine à pizza (42%) garnie de mozzarella (20%), de gorgonzola (5%), de grana padano (1%) et de parmigiano reggiano (1%).
Exploitant
SODEBO
Adresse
ZI du District CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX

Mode d'emploi

  • 1- Je préchauffe mon four à 220°C 2- Je sors ma pizza de son emballage carton, je retire le film plastique. 3- Je la place sur la grille du four à mi-hauteur et je la laisse dorer : de préférence : à chaleur tournante pour plus de croustillant 7 minutes ou à chaleur traditionnelle 9 minutes. Bonne dégustation !

Conseils

  • A consommer jusqu au : voir sur l'emballage A conserver entre 0.0°C et 4.0°C A consommer dans les 24h après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice Ne pas congeler ce produit

Avis clients

4,5 / 5

note : 4,5 sur 5

sur 4 avis

2 recommandent ce produit

5

2

4

2

3

0

2

0

1

0

4 avis

note : 4 sur 5

4/5

industriel mais meilleure qualité que des gammes moindre

Laetitia D. • 25 Avril 2024

Suite à une commande du 16 Avril 2024

note : 4 sur 5

4/5

Bonne pizza

Celine S. • 17 Décembre 2023

Suite à une commande du 11 Décembre 2023

note : 5 sur 5

5/5

Très bon goût

Anonymous A. • 06 Octobre 2021

Suite à une commande du 01 Octobre 2021

note : 5 sur 5

5/5

.....

Anonymous A. • 03 Juillet 2021

Suite à une commande du 26 Juin 2021