Sodebo dolce pizza 4 formaggi 380g
La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes
4,29 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine TRANSFORME EN France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, semoule de BLE dur, levure boulangère, sel), FROMAGES (MOZZARELLA, GORGONZOLA, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO), purée de tomates 14%, eau, tomates mi-séchées, olives noires avec noyau, huile de colza et/ou tournesol, farine de BLE, conservateur : lysozyme d'OEUF, sel, plantes aromatiques.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 979 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal | 12 % |
Matières grasses | 7.90 g | 11 % |
Dont acides gras saturés | 4.90 g | 24 % |
Glucides | 28 g | 11 % |
Dont sucres | 2.10 g | 2 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 0.95 g | 16 % |
Fibres alimentaires | 2.90 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte fine à pizza (42%) garnie de mozzarella (20%), de gorgonzola (5%), de grana padano (1%) et de parmigiano reggiano (1%).
- Exploitant
- SODEBO
- Adresse
- ZI du District CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX
Mode d'emploi
1- Je préchauffe mon four à 220°C 2- Je sors ma pizza de son emballage carton, je retire le film plastique. 3- Je la place sur la grille du four à mi-hauteur et je la laisse dorer : de préférence : à chaleur tournante pour plus de croustillant 7 minutes ou à chaleur traditionnelle 9 minutes. Bonne dégustation !
Conseils
A consommer jusqu au : voir sur l'emballage A conserver entre 0.0°C et 4.0°C A consommer dans les 24h après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice Ne pas congeler ce produit