Pierre schmidt tourte au riesling 500g
Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons
7,29 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine porc origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte feuilletée (50%) garnie d'une farce (50%) à la viande de porc. Ingrédients: viande de porc origine UE 28,9%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés 8%, Riesling d'Alsace AOP 1,5%, jus de champignons, sel, jaune d'OEUF, épices et plantes aromatiques, Cognac, LAIT stérilisé, stabilisants : diphosphates; triphosphates, sirop de glucose, oignons, protéine de pois, LAIT en poudre, LACTOSE, fécule, persil, protéine de LAIT, dextrose, arômes, sucre, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, épaississant : gomme xanthane, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de MOUTARDE, de CRUSTACE, POISSON et de MOLLUSQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
Conseils
Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).