PIERRE SCHMIDT

Pierre schmidt tourte au riesling 500g

500g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons

7,29 €

14,58 €/kg
porc origine UE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine porc origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée (50%) garnie d'une farce (50%) à la viande de porc. Ingrédients: viande de porc origine UE 28,9%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés 8%, Riesling d'Alsace AOP 1,5%, jus de champignons, sel, jaune d'OEUF, épices et plantes aromatiques, Cognac, LAIT stérilisé, stabilisants : diphosphates; triphosphates, sirop de glucose, oignons, protéine de pois, LAIT en poudre, LACTOSE, fécule, persil, protéine de LAIT, dextrose, arômes, sucre, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, épaississant : gomme xanthane, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de MOUTARDE, de CRUSTACE, POISSON et de MOLLUSQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1180 kJ
Valeur énergétique en kCal282 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides25 g
Dont sucres1.50 g
Protéines9.60 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).

Conseils

  • Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).