PIERRE SCHMIDT

Pierre schmidt tourte au riesling 500g

500g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

porc origine UE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine porc origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée (50%) garnie d'une farce (50%) à la viande de porc. Ingrédients: viande de porc origine UE 28,9%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés 8%, Riesling d'Alsace AOP 1,5%, jus de champignons, sel, jaune d'OEUF, épices et plantes aromatiques, Cognac, LAIT stérilisé, stabilisants : diphosphates; triphosphates, sirop de glucose, oignons, protéine de pois, LAIT en poudre, LACTOSE, fécule, persil, protéine de LAIT, dextrose, arômes, sucre, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, épaississant : gomme xanthane, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de MOUTARDE, de CRUSTACE, POISSON et de MOLLUSQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1180 kJ
Valeur énergétique en kCal282 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides25 g
Dont sucres1.50 g
Protéines9.60 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).

Conseils

  • Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Bien

Anonymous A. • 14 Novembre 2022

Suite à une commande du 07 Novembre 2022