Pierre schmidt tourte au riesling 500g
Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine porc origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte feuilletée (50%) garnie d'une farce (50%) à la viande de porc. Ingrédients: viande de porc origine UE 28,9%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés 8%, Riesling d'Alsace AOP 1,5%, jus de champignons, sel, jaune d'OEUF, épices et plantes aromatiques, Cognac, LAIT stérilisé, stabilisants : diphosphates; triphosphates, sirop de glucose, oignons, protéine de pois, LAIT en poudre, LACTOSE, fécule, persil, protéine de LAIT, dextrose, arômes, sucre, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, épaississant : gomme xanthane, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de MOUTARDE, de CRUSTACE, POISSON et de MOLLUSQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une tourte alsacienne pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au Riesling et de champignons
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1180 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 3 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
Conseils
Tourte Alsacienne Riesling A consommer rapidement après ouverture. Produit à consommer après cuisson: retirer l'emballage y compris le moule et rechauffer pendant 25 a 30 minutes environ au four traditionnel préchauffé thermostat 6 (180°C).
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Bien
Anonymous A. • 14 Novembre 2022
Suite à une commande du 07 Novembre 2022