GOURMET D'ALSACE

Gourmet d'Alsace 35 pains au chocolat 1750g

1,75kg

note : 4,6 sur 5

4,6/5
Lire les 5 avis

Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépar...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : E471; correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202; colorant : E160a, arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme), sucre, levure, GLUTEN DE BLE, sel, LACTOSERUM en poudre (LAIT), poudre de LAIT entier, farine de BLE malté, émulsifiant : E472e; extrait de malt (ORGE), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépare de manière artisanale d'excellents pains au chocolat crus surgelés. Il suffit de les laisser lever chez soi une nuit, comme chez le boulanger, puis de les cuire 20 à 25 minutes au four.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1512 kJ
Valeur énergétique en kCal361 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides40 g
Dont sucres10 g
Protéines7.10 g
Sel0.88 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
35 pains au chocolat
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Déballer les pains au chocolat et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm. Laisser décongeler et lever pendant environ 8 à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis les faire cuire 15-18minutes à 200°C (th. 7) au four traditionnel ou à 180°C (th. 6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.

Conseils

  • Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation

Avis clients

4,6 / 5

note : 4,6 sur 5

sur 5 avis

1 recommande ce produit

5

3

4

2

3

0

2

0

1

0

Avis soumis à un contrôle

avisVerifies
5 avis

note : 4 sur 5

4/5

Très bon mais un peu petits et 1 seule barre de chocolat

Anonymous A. • 29 Janvier 2023

Suite à une commande du 23 Janvier 2023

note : 5 sur 5

5/5

Exquis et délicats. Un vrai délice de gourmets

Ghislaine D. • 26 Août 2024

Suite à une commande du 20 Août 2024

note : 5 sur 5

5/5

Super

Vincent S. • 08 Mai 2024

Suite à une commande du 03 Mai 2024

note : 4 sur 5

4/5

Très huileux, ne gonfle pas à la cuisson

Nassima Z. • 09 Avril 2024

Suite à une commande du 04 Avril 2024

note : 5 sur 5

5/5

excellent produit laisser gonfler au four pendant au moins 8 heures il est meilleure et bien aérer

Pascal R. • 10 Juillet 2023

Suite à une commande du 04 Juillet 2023