Gourmet d'Alsace 35 pains au chocolat 1750g
Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépar...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : E471; correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202; colorant : E160a, arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme), sucre, levure, GLUTEN DE BLE, sel, LACTOSERUM en poudre (LAIT), poudre de LAIT entier, farine de BLE malté, émulsifiant : E472e; extrait de malt (ORGE), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépare de manière artisanale d'excellents pains au chocolat crus surgelés. Il suffit de les laisser lever chez soi une nuit, comme chez le boulanger, puis de les cuire 20 à 25 minutes au four.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1512 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 361 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 40 g |
Dont sucres | 10 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 0.88 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 35 pains au chocolat
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Déballer les pains au chocolat et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm. Laisser décongeler et lever pendant environ 8 à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis les faire cuire 15-18minutes à 200°C (th. 7) au four traditionnel ou à 180°C (th. 6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Conseils
Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation
Avis clients
4,6 / 5
note : 4,6 sur 5
sur 5 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 4 sur 5
4/5
Très bon mais un peu petits et 1 seule barre de chocolat
Anonymous A. • 29 Janvier 2023
Suite à une commande du 23 Janvier 2023
note : 5 sur 5
5/5
Exquis et délicats. Un vrai délice de gourmets
Ghislaine D. • 26 Août 2024
Suite à une commande du 20 Août 2024
note : 5 sur 5
5/5
Super
Vincent S. • 08 Mai 2024
Suite à une commande du 03 Mai 2024
note : 4 sur 5
4/5
Très huileux, ne gonfle pas à la cuisson
Nassima Z. • 09 Avril 2024
Suite à une commande du 04 Avril 2024
note : 5 sur 5
5/5
excellent produit laisser gonfler au four pendant au moins 8 heures il est meilleure et bien aérer
Pascal R. • 10 Juillet 2023
Suite à une commande du 04 Juillet 2023