Gourmet d'Alsace 40 croissants 2kg
Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépar...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : E471; correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202; colorant : E160a, arôme), sucre, levure, GLUTEN DE BLE, sel, LACTOSERUM en poudre (LAIT), poudre de LAIT entier, farine de BLE malté, émulsifiant : E472e; extrait de malt (ORGE), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépare de manière artisanale d'excellents pains au chocolat crus surgelés. Il suffit de les laisser lever chez soi une nuit, comme chez le boulanger, puis de les cuire 20 à 25 minutes au four.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1450 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 347 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.70 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 7.20 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 0.84 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 40 croissants
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Déballer les croissants et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm. Laisser décongeler et lever pendant environ 8 à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis les faire cuire 15-18minutes à 200°C (th. 7) au four traditionnel ou à 180°C (th. 6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, saupoudrer les chausson avec du sucre glace avant d'enfourner.
Conseils
-Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation
Avis clients
3 / 5
note : 3 sur 5
sur 4 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 1 sur 5
1/5
Ce n’est pas bon
Anonymous A. • 29 Octobre 2022
Suite à une commande du 24 Octobre 2022
note : 5 sur 5
5/5
Super
Vincent S. • 08 Mai 2024
Suite à une commande du 03 Mai 2024
note : 1 sur 5
1/5
Le goût très chimique
Sarah A. • 13 Février 2024
Suite à une commande du 07 Février 2024
note : 5 sur 5
5/5
J’en achète régulièrement et depuis quelques années déjà. Ils sont à notre goût. De plus c’est agréable d’avoir des croissants tout chauds le matin. (A Ou à n’importe quelle moment de la journée après les 8/12h de repos)
Aurore C. • 28 Août 2023
Suite à une commande du 22 Août 2023