Loué poulet fermier blanc label rouge
A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier blanc Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédient: poulet
Caractéristiques du produit
Descriptif
A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier blanc Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut s'ébattre en toute liberté sur des parcours entretenus et se nourrit de céréales locales, garanties sans OGM (<0,9%). Ce mode d'élevage lui confère une chair ferme et savoureuse, pour le plus grand plaisir des plus gourmets aux plus gourmands.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 623 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 149 kcal |
Matières grasses | 7.20 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0.16 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poulet fermier Blanc prêt à cuire
- Mentions complémentaires
- Groupement détenteur label : FERMIER DE LOUE 84 jours d'élevage minimum 80% céréales minimum
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- zi st laurent CS50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre .
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 7 avis
5 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
bon produit.
Anonymous A. • 05 Juillet 2023
Suite à une commande du 28 Juin 2023
note : 5 sur 5
5/5
Très bon poulet.
Jean-marc P. • 21 Octobre 2024
Suite à une commande du 05 Octobre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Je ne consommes que les poulets de loué Les meilleurs
Evelyne A. • 28 Mars 2024
Suite à une commande du 21 Mars 2024
note : 5 sur 5
5/5
je prend toujours le poulet fermier , une fois bien rôti ce n est que du bonheur et un régal , c est trop bon rien que dans parler me remet l eau a la bouche ..........
Anonymous A. • 14 Mars 2021
Suite à une commande du 05 Mars 2021
note : 5 sur 5
5/5
si les dates sont assez longues
Anonymous A. • 02 Janvier 2021
Suite à une commande du 24 Décembre 2020
note : 5 sur 5
5/5
Bon rapport qualité prix
Anonymous A. • 26 Décembre 2020
Suite à une commande du 18 Décembre 2020
note : 5 sur 5
5/5
bonne marque
Anonymous A. • 22 Décembre 2020
Suite à une commande du 15 Décembre 2020