Hypers bons plans
LOUE

Loué poulet fermier blanc label rouge

1kg

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 7 avis

A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier blanc Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédient: poulet

Caractéristiques du produit

Descriptif

A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier blanc Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut s'ébattre en toute liberté sur des parcours entretenus et se nourrit de céréales locales, garanties sans OGM (<0,9%). Ce mode d'élevage lui confère une chair ferme et savoureuse, pour le plus grand plaisir des plus gourmets aux plus gourmands.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ623 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses7.20 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines21 g
Sel0.16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Poulet fermier Blanc prêt à cuire
Mentions complémentaires
Groupement détenteur label : FERMIER DE LOUE 84 jours d'élevage minimum 80% céréales minimum
Exploitant
SASU LDC
Adresse
zi st laurent CS50925 72302 sablé sur sarthe

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur. Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre .

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C