LOUE

Loué poulet fermier blanc label rouge

1kg

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 7 avis

A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier blanc Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédient: poulet

Caractéristiques du produit

Descriptif

A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier blanc Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut s'ébattre en toute liberté sur des parcours entretenus et se nourrit de céréales locales, garanties sans OGM (<0,9%). Ce mode d'élevage lui confère une chair ferme et savoureuse, pour le plus grand plaisir des plus gourmets aux plus gourmands.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ623 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses7.20 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines21 g
Sel0.16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Poulet fermier Blanc prêt à cuire
Mentions complémentaires
Groupement détenteur label : FERMIER DE LOUE 84 jours d'élevage minimum 80% céréales minimum
Exploitant
SASU LDC
Adresse
zi st laurent CS50925 72302 sablé sur sarthe

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur. Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre .

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 7 avis

5 recommandent ce produit

5

7

4

0

3

0

2

0

1

0

7 avis

note : 5 sur 5

5/5

bon produit.

Anonymous A. • 05 Juillet 2023

Suite à une commande du 28 Juin 2023

note : 5 sur 5

5/5

Très bon poulet.

Jean-marc P. • 21 Octobre 2024

Suite à une commande du 05 Octobre 2024

note : 5 sur 5

5/5

Je ne consommes que les poulets de loué Les meilleurs

Evelyne A. • 28 Mars 2024

Suite à une commande du 21 Mars 2024

note : 5 sur 5

5/5

je prend toujours le poulet fermier , une fois bien rôti ce n est que du bonheur et un régal , c est trop bon rien que dans parler me remet l eau a la bouche ..........

Anonymous A. • 14 Mars 2021

Suite à une commande du 05 Mars 2021

note : 5 sur 5

5/5

si les dates sont assez longues

Anonymous A. • 02 Janvier 2021

Suite à une commande du 24 Décembre 2020

note : 5 sur 5

5/5

Bon rapport qualité prix

Anonymous A. • 26 Décembre 2020

Suite à une commande du 18 Décembre 2020

note : 5 sur 5

5/5

bonne marque

Anonymous A. • 22 Décembre 2020

Suite à une commande du 15 Décembre 2020